Волшебный блюз

Владимир Азатович Курочкин
1)
Душа летает от струны звенящей,
Не разорвать наш с музыкой союз.
Нашёлся друг отныне настоящий.
Теперь ты рядом волшебный блюз.

Пьянящий ритм и страстные напевы,
В объятиях саксофона я живу.
Сгорают свечи ароматные, как девы,
Ласкает музыка во сне и наяву.

Припев:

Мне не доступна нотная палитра,
Не посещал я музыкальный Вуз.
Зато нашёл наставника, арбитра,
Волшебный научился слушать блюз.

2)
Волшебный блюз, люблю я эти ноты,
Гитара с саксофоном в унисон.
От радости до грусти повороты,
Невольно погружаюсь в сладкий сон.

Душа моя стремится к совершенству,
Волшебный блюз ласкает и зовёт.
Я прикоснулся к нежному блаженству,
Душа в мелодии трепещет и поёт.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга )
04.01.2023 г.