Фарш и хрусталь

Афанаса
Проговорилось всё насквозь, и стало - фарш.
Ну что ж, учиться никогда не поздно.
Я, кажется, не думаю о Вас,
Но я не ощущаю жизни мозга.

Такая аксиома жизни - Дзэн.
А может, дзынь.
Все подняли бокалы.
В них отражаются чудесные миры,
Хрустально-чистые слагаются хоралы.