Было и прошло

Владимир Плотвинов
Было и прошло
И пусть тебе не снится
Губ моих тепло зарытая страница,
Даже если ты в бреду.
Было и прошло, так странно и печально,
В стороне чужой корабль мой причалит
И молча я по берегу пройду.

ПРИПЕВ:
Вроде ничего не происходит,
Вроде бы прошло, а не проходит,
Давних нет обид,
А душа болит болит
И в осенний вечер,
Просто где то там,
Однажды в доме,
Встретит пустота
В дверном проёме.
Не оплачен  счет,
Времени река течёт,
А боль не лечит.


Было и прошло
Весна сменяет зиму,
Перемена времени необходима,
Жить не успеваю хоть спешу.
Вечером в закат рождаются в сомненье
Нитями  дождя мои стихотворенья,
Добегу ль, доеду, допишу?