Алаверды

Настя Глюк
Слова, слова … да это ж просто буквы

Написанные или озвученные в голос

Они собой несут все домыслы и слухи

Придуманные, раздутые в слона из мухи

 

Важнее мне твой взгляд, руки пожатие

И мимика твоих серьезных глаз

Писать тебе в ответ – бумаги сжатие,

Я промолчу, да улыбнусь в ответ

 

Ты на губах читай все вместо слов,

Что рада видеть, и рада просто рядом,

Реальность подшивая нитью снов,

Тобой, как прошлым снегопадом.

 

Тебе стараясь раздарить весь город,

Все улицы и частые фонтаны

Бери все это, слышишь! Вот вроде

И выходит замена слов на взгляды

 

Я не пишу тебе своих эмоций, чувств,

Ты знаешь все, а если что прочти в глазах

В них счастье, радость, но не грусть

Я буду выходные ждать опять!

 

Я завтра буду вспоминать вчера

Но вместо слов я вспомню твои глаза,

улыбку, объятия на берегу пруда.

Какой был день тогда? Ах, да! Слова…