Потерялся в жизни смысл

Юлия Соболева 3
Потерялся в жизни смысл,
      опустились плечи.
В голове из чёрных мыслей
   путаются плети.
Сердце в тишине застыло
Тише, тише бьётся…
А в душе тоской унылой
С болью грусть дерётся.
Рядом нет плеча родного,
Чтоб в него уткнуться,
Ласковое слыша слово…
взять бы  и  проснуться….