всёсон

Инсай Додыр
…всёсон реальности бывалой,
бочком своим подсветит жизнь,
 пути которых не бывало,
столбы.. которые нужны…
одним дыханием и чувством дышит,
прекрасный иней на окне…
 а сон …тихонько лучем струится…
чтоб жизнь рекой инЬЯн идти;