Письма на фронт

Таир Ольга
ПИСЬМА НА ФРОНТ
Завтра отправляю шесть писем на фронт, нашим ребятам. В каждом письме — мои стихи о победе. Надеюсь, что эти строчки поддержат воинов, подарят им немного тепла. Акция организована журналистами передовой.

Поля побед
На фронте бьются наши парни
За жизнь народа и страны
И ради цели самой главной:
Свободы русской стороны.

Нацистов бьют и ради мамы,
Которая солдата ждет.
Путь воина овеян славой,
Отчизна сил в бою дает.

Ребята смелые вернутся
Домой, и пышный свежий хлеб,
И соль, и Мiр их всех дождутся
С полей боев, полей побед!