волна ветра

Инсай Додыр
… однажды ветер нес волну…
сквозь мирный сон ища сплетения..
бесхитростно накрыв собой все ароматом жизнерадостно ;
 
Мотал на ус, исполнив увертюры…
и свод картин из облаков в холсте без цели разгоняли цвет…
а что ему,
всем можно быть в соединениях…
всего что дышит цветом в нас ;;;