Три причины прочитать Неринга и другие герои

Таир Ольга
Три причины прочитать книгу Ольги Таир «Неринга и другие сказочные герои»
1.Читатели получат заряд позитива и бодрости во время чтения книги сказок.
2.Вдумчивый читатель поймет, что волшебная сказка очень похожа на реальность. Надо только захотеть это заметить.
3.Дети узнают много нового, полезного из сказок в стихах Ольги Таир.
Художник — Владимир Фуфачев!