Пожелания

Еленалена
          ***
Пусть цвет волос уже не 'твой',
Он цвета краски модной,
Но пусть останется со мной
Твой нежный взгляд бездонный.


          ***
Я всем желаю от души- здоровья, мыслей добрых,
И в самой сказочной глуши, иметь друзей,
Лишь вам подобных!

          ***
Чудесных встреч желают и удачи,
 Из прошлого диктуют пользу извлекать,
В сердцах добро сложнее сберегать,
как ждать отдачи и, цель на будущее обозначать!