Рождество остаётся светлым

Елена Дэми
Не грусти
В эту январскую стужу
Не скучай
Я тебя никогда не забуду
Разукрась
Небо любви приветом
Рождество
Пусть будет светлым
Пусть будет светлым!

Дороги жизни извилисты
Кружат узкими тропами
Мы блуждаем без истины
Сердце сжимая укорами
Мой горизонт молчит
Словно закончилась синь
Словно закончилась даль
Словно я тебя потерял

Не грусти
Я тебя никогда не забуду
Не скучай
В эту январскую стужу
Разукрась
Небо любви приветом
Рождество
Пусть остаётся светлым
Пусть остаётся светлым!

Играет струна — натянута
Мы все с головой в это втянуты
Мы все мечтаем о мире
А пламя войны в эфире
Наш горизонт горит
Словно закончилась синь
Словно закончилась даль
Словно я тебя потерял

Не грусти
Время течёт по кругу
Не скучай
В зимнюю лютую стужу
Разукрась
Небо любви приветом
Рождество
Всегда остаётся светлым
Всегда остаётся светлым!