Мне бы сердцем дотянуться...

София Драчан
Мне бы сердцем дотянуться
К небесам, чтоб прикоснуться,
И для души открыть простор,
Где Агнца Божьего престол.

Пенье Ангелов послушать
И преграды все разрушить,
Что Путь в небо преграждали
И Надежды жить лишали.

Сколько ж надо было время,
Непосильное снять бремя,
уразуметь, что лишь Христос
Грех на крест и мой вознёс.

Сам Господь открыл мне очи,
провожу в молитве ночи,
Свет проник моё сознанье,
Бог исполнил обещанье.

Сердце в радости ликует,
Песнь поёт и торжествует,
Хвалебный гимн Христу звучит,
Путь в небо для души открыт.

04.01.2023.