Неринга и другие сказочные герои

Таир Ольга
Моя книга сказок может порадовать ребёнка в новогодние и Рождественские праздничные дни. "Неринга и другие сказочные герои".
Книга -- победитель конкурса "Уральский книгоход" в 2022году.

Купить в магазинах:
РИДЕРО
ОЗОН
ALIEXSPRESS
и в других магазинах

Неман волны нес сурово
Вдоль дорог, полей, земли.
Двадцать лодок самых новых
Много жизней сберегли.

Горожане рыб ловили
И охотились в лесах;
Сказки, песни удалые
Зарождались на устах.

Посреди высоких сосен
Веселилась детвора.
Царь Карвейт во имя рода
Вдруг собрался со двора!

Он дворец решил оставить
Лишь на несколько часов.
— Закрывайте, слуги, двери
И ворота на засов!

Жены, слуги и охрана
Вмиг послушались царя.
Он печален, в сердце рана.
У вождя мечта одна.