Что мужчине нравится в женщине

Зигмунд Франкен
Что мужчине нравится в женщине?
Грациозный танец овалов,
Чуть приспущенное покрывало,
И все  то, что природой обещано!
Все, чему ее жизнь научила,
Превращает она в слова,
И для любящего мужчины,
Стопроцентно она права!

Что мужчине нравится в женщине?
Влажных губ чуть пряная сладость,
Беззащитная детская слабость,
Нежный взгляд милых глаз доверчивых.
Незаметно, неуловимо
Она кружево пут плетет…
И поэтому верный мужчина,
Никуда от нее не уйдет!

Что мужчине нравится в женщине?
Усмиренная похоть блудницы,
Сила вольной свободной волчицы,
Дикий нрав, как погода изменчивый.
Что со временем не изменила,
А лишь стала мудрей и добрей,
Оттого ее любит мужчина,
И ее, и ее детей!

Что мужчине нравится в женщине?
Мягких рук материнских ласка,
И тепла ее вечная сказка,
И укор ее просьбы застенчивой!
Что грустит безо всякой причины,
Что ночами ждёт у окна,
Вот и любит ее мужчина,
И она у него одна!
Потому её любит мужчина,
Что единственная она!