Творчество

Ольга Борисовна 7
Творчество-есть полная загадка,
на Земле её не разгадать...
Отчего мучительно и сладко
строчки начинают оживать?

Словно снег, ниспосланный нам свыше,
эти строки нам стучат в окно,
кто-то их, наверное, услышит,
а кому-то просто всё равно...

Сколько тайн хранится в мирозданьи,
ожидая, что их час пробьёт-
столько дум витает в подсознаньи-
в этом космосе душа   живёт...