Слова благодарности воспитателю

Виктория Тихонович
Слова огромной благодарности
Заслуженно примите!
Ведь труд Ваш- труд особой важности!
В сердцах его храните…
Спасибо вам за понимание
И за любовь, за щедрость
За лучшее детишек воспитание
За доброту, великую усердность!
Выпускник пойдёт своей дорогой,
Воспитатель встретит новых чад,
Но послушайте сегодня, как синхронно
Их сердечки в унисон стучат!
Воспитатель, как вторая мама
Была эти годы для детишек,
Было много слез и много смеха,
Много перепачканных штанишек…
И теперь в день выпускного
Как же нам не хочется прощаться,
Но там впереди ведь много Нового,
Надо деткам в школу собираться…
Снова Благодарим Вас от души-сердечно,
И хочется сказать в ответ-
Наш детский сад запомним мы навечно,
На много долгих и счастливых лет!