Движение

Нинель Семерникова
Было всё - что ни  день - неизбежность
И занозы до крови в судьбе,
Незнакомая бурная нежность
Ко всему, что вокруг, и в тебе.
Было - мелких обид паутина,
Было трудно с чего-то начать,
Быстротечность ночей соловьиных
И любви роковая печать.
Был и замок, мечтой возведённый,
И в нём памятных дней череда
С верой в счастье непобеждённой
И не сломленной никогда.

Не считали в пути свои годы,
И сейчас ты морщинок не жди.
Если веришь, что сильной породы,
То тогда всё всегда впереди.
Где-то ждут близнецовые души,
Что два паруса на корабле…
Просто верь, что от моря до суши
Только шаг, как от неба к земле…