Так бывает

Ирина Никитинская
Отвернулся, не спишь, просто молча лежим.
Ты не любишь меня? Ну хоть что-то скажи!
Я пойму, я прощу, только честно, не лги,
Ведь была же любовь, сохранить не смогли.

Так бывает не редко, ищу оправданья,
То сосед, то соседка приносят страданья,
Пропущен звонок, проморгали сплошную,
Я люблю лишь тебя, а ты любишь другую.

Печальный конец, что тут скажешь при этом,
Как всё объяснить подрастающим детям?
Что дальше не можем под крышей единой,
Увы, не нашли золотой середины.