Светлане Шацкой. Близость

Николай Рустанович
Ты милостью была,
дарованной мне свыше…
В нагрянувшей вокзальной тишине
 ты так смотрела — словно бы во сне
 звала меня, себя не слыша,
а я — молчал.  Казалось мне —
что невозможно,
некуда быть ближе...