Приговор -виновен...

Евгений Пушистый
Мы ведь все кого то осуждаем и не любим когда осуждают Нас, люди на столько лицемерны что когда речь заходит о ком то то для на раз два решить чей то вопрос, дать совет и тд, но все меняется когда речь заходит о них самих и у них сразу срывает к херам крышу. Мне посчастливилось встретить очень необычную девушку но как всегда где то засело большое НО .. Это Но являет собой мужа и ребенка, по ее словам любви у них нет, живут как соседи и воспитывают дочь и каждый занимается своим делом, и все бы не чего но у меня сначала была дикая злость на нее за то что она была очень активной, очень эмоциональной, она буквально заебывала  меня на работе по всякой ерунде только для того чтобы Я к ней подошел, обратил внимание и помог что то сделать.. Для меня это было просто роман на работе, мне нравилось как она говорит, нравился ее голос и манера общения, она была легка на разговор и много смеялась.. Потом началось .. Я не знаю почему но мы стали общаться в не работы по телефону при том при всем Я знал что у нее муж и маленькая дочка и прекрасно понимал что поступаю не правильно но все равно Я не мог остановится,  были попытки с моей стороны когда Я хотел все оборвать но когда мы сидели в курилке и она смотрела на меня детскими в тоже время взрослыми глазами и улыбалась так искренне что Я поверил.. Я не знаю почему но когда мы сидели рядом у меня  внутри все переворачивалось, Я чувствовал ее на расстоянии каждой клеткой своего тела даже если мы молчали и каждый втыкал в свой телефон. С каждым вечером мое желание отыметь ее было сильнее чем прежде, Я буквально грезил Ею.. Потом случилось самое прекрасное соитие которое у меня было, это была любовь, страсть с примесью легкого извращения и садизма. Конечно в тот момент Я не думал о том что рано или поздно все откроется, мое вожделение взяло вверх и Я отдался полностью искушению и ее чарам...Я не знаю как это работает но видимо работает раз после секса Я не мог забыть и забить на нее. Моя агрессия сменилась на спокойствие, мне стало ее не хватать и не только на работе, мне стало не хватать ее улыбки, смеха и голоса.. Я стал ее рассматривать как будущую жену и мать моих детей, но мысль о том что Я могу разбить чужую семью часто всплывала в моей глупой голове.. И вот наконец кульминация, рано или поздно это должно было случится.. К счастью или к сожалению но ЕЕ муж увидел нашу переписку, потом последовало общение между ней и мужем, и конечно Я себя чувствую причастным и виновным, это то самое чувство когда готов провалится сквозь землю и сделать вид что не пределах но сам осознаешь что твоя вина тоже есть.. Я не хочу терять ее, Я хочу быть с ней, Но в то же время не хочу быть с клеймом "Разрушитель семьи" Я не прошу совета что мне делать ибо и так понятно, это скорее исповедь чтобы скинуть эмоции и моральный груз...