Живу тобой...

Андрей Зеленцов
Живу тобой я каждый день, родная,
А по-другому просто не прожить.
Я каждый миг стоял у кромки края,
Свою тоску пытаясь погасить.

Мне ясным утром солнышко не греет,
И на душе так пусто и темно.
Никто меня любить так не сумеет,
Ведь там, где ты - всегда и всем светло.

Ты лучик солнца в замкнутом пространстве,
И голос твой, как песня соловья.
Ты, словно фея, в свадебном убранстве,
Ведь без тебя дышать совсем нельзя.

А на твой образ мне не наглядеться,
Хочу растаять в запахе волос.
Быть может, надо было присмотреться,
Но я всем сердцем так к тебе прирос.

Когда идёшь ты, словно лебедь белый,
Твоя походка облачна, легка.
И взгляд искрится робкий и несмелый,
Как в темном небе свет от мотылька.

Но знаю, есть ты, словно где-то рядом,
Я ощущаю зов твоей любви.
С тобой я встречусь скоро нежным взглядом,
Ты даже лишь чуть слышно позови...