У меня порой бывает, и не раз, депрессион

Олечка Макарова
                Мы депрессию с тобой переборем
                И будет всё хорошо.
                Я в земле буду лежать мёртвый,
                А ты будешь чьей-то любимой женой.

                на «Мы депрессию с тобой переборем» (Аполлон Молотов)
                http://stihi.ru/2022/12/30/5100




У меня порой бывает... Был не раз депрессион
- Плохо унывать страдая... ты же не Наполеон?
Поднимает людей вера, но не всех и не всегда...
Как привяжутся?.. Холера!
- Не отстанут ни -ког- да!

Мальчик ты давно уж взрослый и, конечно, - сам решай!
Нам не нужен Поэт мёртвый! Выздоравливай, давай!
Цель поставь перед собою и день каждый выполняй...
Как здоровье чуть поправишь... Пригласишь потом на чай!