О вашем дяде

Лев Френклах
              на «Таланты Mix» (Борис Купчинин) http://stihi.ru/2022/04/17/5033

1.
Борис, простите, с вашим дядей,
До сих ни в коем не знаком…
Женат он тоже я не знаю…
На ком…

2.
Бориса дядя честных правил,
Вправлял сомнительным мозги, …
Такого, если приглядеться,
Ни зги…

3.
Ваш дядя в дУше заливался,
Пел, как рязанский соловей,
Ему так искренне казалось…
Ой вей!

4.
Ваш дядя пел:
«деревья гнулись…»,
Молились бабы в ночь…
Да ну их! …

5.
Ваш дядя муз любил и музык,
Седлал Пегасов невзначай,
Ссужал любителям спиртного
На чай…

6.
Ваш дядя точно уникален,
Конкретно на уме себе,
Пред ним народ не баял баек…
Робел…

7.
был дядин путь незауряден:
иллюзий сладких полон был,
всю жизнь остаться не в накладе
грозил...

8.
О вашем дяде не замолвить
Словцо отборное нельзя
Назвали путь егойной жизни
Стезя