***

Лариса Коновалова
Далеко не всегда идеальной
Я была в написании стихов.
Часто выразив фразой случайной
Мысль, вместившую несколько слов,
Что даёт ощущение полета
И эфир на другой частоте.
Не меняя значения - кто ты,
Дарит яркие вспышки в судьбе.
   (экспромт) 04.01.2023. в 14:04.