Мне уютно

Ольга Заря 2
Верить в счастье - никогда не поздно,
От бедра шагаю через  "бредни",
В темноте  немного  ярче  звезды
Вряд ли свежий календарь -  последний.
Я прощаю все свои ошибки,
Зря на вздохи не делю  дыханье.

Не ищу   рассвет - дрожащий, зыбкий,
Приводящий  душу в колебанья.

Разве  в нежно-розовом тумане
Мне для счастья что-то сбоку нужно?
Мой рассвет сегодня постоянен -
Разноцветной  россыпью жемчужной.
Раскачать его? Ни в коем разе...
Всё, что шатко - ненадёжным будет.

Мне уютно в глубине фантазий
И в плену у призрачных  прелюдий.

Свет живой отбрасывает тени.
Ложь прекрасна, как и правда чья-то...
Я давно в тиски стихотворений,
Словно между двух пластин зажата.
Бьётся сердце под моей ладонью,
В нём душа обогревает тело.

Если кто-то рядом счастье понял,
Значит, в жизни что-то я успела...