На кусочки порезана карта, карта мира теперь не

Акира Хоси Гэндзё
На кусочки порезана карта,карта мира теперь не моя,для Святой Руси эта карта не карта а полное безобразие,значит будет война,просто не наша,западная и наверно инопланетная на ней нет нашей страны,ещё с прошлого года,кажется где-то в конце месяца мая,которую вы теперь вы знаете,будет им всем кранты!

На кусочки порезана карта и она вся не наша и очень странная и виртуальная это страшно и это полная фигня и безобразие,тихо шепчут-"Ваша страна не жива а мертва и вы с нею чипованные и вы теперь отцифрованные граждане нелюди,вы цифры цифровая страна ваша мета вселенная,в псевдовселенской лжемасонской!"

Кары нам Божьей не избежать,ибо приняли бесовские игры и уже некуда сбежать,хотя скоро всё это вдруг закончиться холодом и голодом и измором нородов от идиотов политиков и всяких уродов,хотят сделать всех послушными ботами,командовать миром через роботов или цифроботов и их хозяева реальные но нереально виртуальные!

4.01.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)