Мы не будем говорить о судьбах

Александр Рыжов Екатеринбург
Мы не будем говорить о судьбах.
Жизнь жаждой к жизни скреплена.
Судьба стоит на перепутье.
И у каждого она всегда одна.

Жизнь трепещет в страшных  муках.
Как птица поймана в силки.
А Судьба беззуба и безрука.
Кусает нервно коготки.

Твоя Жизнь расписана  давненько.
И станешь ты самим собой. .
Бед, забот и счастия маленько.
Вс; это называется судьбой

... Александр. Бриг... Екатеринбург.
Просто мысли............


.......

Мысли создателя нам непонятны.
Его цели кромешная тьма.
Мои же мысли чисты и опрятны.
Бог всезнающий, а мы без ума.

          ... Александр. Бриг...
...........     Екатеринбург     .............