Авизо и Таэль в Новозыбкове!

Таир Ольга
В Детской библиотеке Новозыбкова состоялась презентация моих книг "Авизо" и "Таэль", которая плавно перешла в конкурс рисунков. Победитель конкурса Георгиеш Даниил получил подарок — мою книгу сказок "Неринга и другие сказочные герои"!