Недуг

Марина Витальевна Желонкина
Мной одолел один недуг!
Болезнь моя неизлечима...
Свалился на меня он вдруг -
Хотя я внешне невредима!

Как тот недуг меня грызёт
И каждый день я жду лечения!
Лекарство, что меня спасёт -
Это с тобою единение!

Спасешь меня лишь только ты,
Но в этом есть одно лукавство:
Лишь о тебе мои мечты-
Ты и болезнь, ты и лекарство!