Чёрные птицы

Виктор Лозинский
Чёрные птицы по трассе летят к горизонту...
Стрелки спидометров сходят с ума в темноте...
Там далеко ПЫЛАЮТ ФИНИША СТВОРКИ...
В баке бензина почти на нуле!!
Трасса петляет,резина горит в поворотах...
Рвутся на волю пятьсот тридцать пять лошадей...
Ну,кто вам сказал,что не лётная эта погода...
Самое время рискнуть головою своей!

Припев:Грош этой жизни цена!
Время забыть про тормоза!
Прочь сомнения все!
Руки спокойно держи на руле!
Грош этой жизни цена!
Время забыть про тормоза!
Прочь сомнения все!
Руки спокойно держи на руле!

Трасса в ночи словно раненый зверь над обрывом...
Скалит клыки и рычит прямо в лицо...
Сложно бывает порой сделать правильный выбор...
Ты должен быть первым, иначе ты  просто НИКТО!

Припев.

Рейсеров души-души птенцов окрыленных...
Моргнув аварийкой уходят от нас в темноте...
А там далеко всё ПЫЛАЮТ ФИНИША СТВОРКИ..
В баке бензина почти на нуле!

Припев.