Снова Рождество!

Екатерина Садилова 5
Спасибо, Господи, что я ЖИВУ. 
Что я здорова, у меня всё есть.
Что с благодарностью тебя зову,
И знаю, что ты дашь мне хлеба днесь.
Спасибо, Господи, за счастье ЖИТЬ
Без горестей, и улыбаться людям.
Что я умею верить и любить,
И не тревожусь больше тем, что будет.
Спасибо, Господи, за близких и родных,
Что, Слава Богу, с ними всё в порядке.
Молю тебя о благе всех живых,
Тем, кто ушел - покоя и разрядки.
Спасибо, Господи, за самый краткий миг,
За мира красоту в мгновении каждом.
Что я теперь свободна от интриг.
Что понимаю, что мне в жизни ВАЖНО.
Любовь, забота, ближнего плечо,
Поддержка словом, делом и касанием…
Что сердце греет трепетно свечой.
Что греешь ты божественным дыханием.
Что ты со мной: снежинками в огнях,
Звездой далекой или близким другом,
В лучах закатных, в утренних тенях,
Черёмухой цветущей, летним лугом.
Спасибо, Господи, что ты так ВЕЗДЕСУЩ, -
Творишь минутой каждой волшебство!
Ты в каждом сердце прост и всемогущ.
Спасибо, Боже! - снова Рождество!