в шумливый дождь...

Олег Бондарь Аша
в шумливый дождь
так много слышно,
и в дождь беззвучней тишина,
и капли добрые по крыше,
как будто слёзы на глаза

и мы друг друга пожалеем,
обиды-мелочи простим,
душою - сильно - посветлеем,
шумливость в нежность претворим

в дождь шелестящий много слышно,
в дождь шелестящий мы вдвоём,
в саду - рубиновые вишни
и куст рябины под окном

капель по листьям мягкой лапой,
и дождь нам - добрая вода,
вдвоём от нежности - заплакать
и вновь, и вновь жалеть друг друга навсегда...

*на фото - работа автора