Даниил во львином рву в Якшангской библиотеке!

Таир Ольга
Праздничная встреча с юными читателями пройдет в Якшангской детской библиотеке в январе 2023г. Ребята ответят на 14 вопросов рождественской викторины, получат в подарок новогодние и рождественские раскраски! Благодарю коллектив библиотеки за радость общения с ребятами!