Спаси и сохрани!

Александр Онищенко
Верую!
В Тебя, Всемилостивый, верую!
Взлетаю, падаю и верую - 
Молве и страхам вопреки.

Думаю!
Я о Тебе, Всевышний, думаю!
Грущу, мечусь и снова думаю - 
Под леденящий вой тоски.

Каяться!
Перед Тобой готов покаяться!
Смирить гордыню и покаяться -
Суду предать свои грехи.
 
Господи!
Прошу, помилуй меня, Господи!
Я твой навек, Всесильный Господи -
Спаси меня и сохрани! 


04.01.2023