Король стал очень слаб

Фраз Генератор
Звучит труба, прекрасен горн,
Король скатился с трона.
И меж лесов, и между гор,
Все повторяют хором:

«Король скатился с трона,
Король стал очень слаб!
Уж не ведет он войско в бой,
Лишь греет в цитадели зад».

Смотри народ, смотри-ка люд!
Король скатился с трона.
И будет новый там король
Сидеть на всём готовом!

Пока ты пашешь в поле, раб,
Не забывай петь песню:
«Теперь король, ура, король!
С народом снова вместе».

Неважно ведь, неважно как,
Всё повторится разом.
Крестьянин - пой, не забывай,
Быть клоуном у п*дорасов.