Наши звери

Павел Шмыров
Бари, Кузя, Бося, Чип
Бродят по квартире.
Это правда, а не клип,
Раз, два, три, четыре.

Бари, Кузя, Бося, Чип
Собрались в жилище,
Вот один к ноге прилип —
Нудно клянчит пищу.

Мяу - мяу, гав, кис-кис,
Детки на банкетке.
За стеною стадо крыс
Дебоширит в клетке.

Крики, вопли и мольбы,
Стон по телефону.
Я мотаюсь вдоль избы,
Ночь была бессонна.

Бари, Кузя, Чип и Босс -
Эка мелочишка!
Кабы стадо жирных коз,
Было б молочишко.