Оле Головой

Павел Шмыров
Под шумное гудение
За праздничным столом
Поздравлю с Днем рождения
Душевно, не со злом.

Живая жизнь не чудится,
И доченька растет.
Пусть непременно сбудется
Сейчас, всегда и все!

Здоровыми и милыми
Под светлый лик зари.
А я, собравшись с силами,
Стишок вам сотворил.