Быть на свете!

Николай Постернак
Как прекрасно быть на свете
просыпаться, засыпать.
Быть частицей на планете
Жить, влюбляться и мечтать.

Ощущать и прикасаться,
целовать и обнимать.
восхищаться и смеяться
Ставить цель и побеждать!

Уходить и не прощаясь
чтоб оставить за собой,
только доброе стараясь,
вспоминалось чтоб с тобой.

И своим не долгим веком
для себя мир открывать.
Быть прекрасно человеком
жить, любить, гореть, мечтать!