Эльвире

Павел Шмыров
Желаю в День Рождения
Я, недоучка-маг,
Наш путь не наваждение.
Тепла, всех благ, аншлаг.

В толпе и в одиночестве
Любви желает Бог.
Стихи, здоровья, почести,
Сто рыцарей у ног.

Чиновники бесстыжие
За черною стеной,
Издайте пятикнижие
Эльвире Куклиной!

Спина не переломится
Тащить добычу в дом,
Оставьте злые комиксы,
Издайте толстый том!

Сюрприз не только маленьким.
Просила —  получи!
Морозный скрип под валенком
И солнышка лучи.