Целую твою осень

Александр Репин Бард Магадан
Осень.
Целую у твоих ног.
День,
по сентябрски, мил.
Я прилетел бы,
если бы, мог.
Только вот, адрес забыл.

Ветер уносит, конверт золотой.
В пышной охапке листвы.
И не прочту я, приветик твой.
Среди кустов
и травы.

Тает за дымкой небес синева.
В свете,
твоих глаз.
На горизонте сияют слова.
Пишет их Бог... Для нас.

Мыслей губами, касаюсь тебя.
И орхидей рук.
Нежность свою присылаю:" Любя!"
Мой золотой  Друг.

Бард григ
магадан

Благодарю за красивый стих Вдохновение Поэтесса Инна Булько

http://stihi.ru/2023/01/04/4646