Тост о Любви в Новогоднюю ночь

Александр Репин Бард Магадан
Мой виртуальный друг
с последнего трамвая.
И мимолётный взгляд
Как блеск огней в окне. .
Все было как сейчас
и я переживаю.
А может это так
вчера приснилось мне.

Мне кажется я сплю
и не могу проснутся.
И где то, рядом ты,
в неясной полутьме.
Снежинки за окном,
в свет фонарей несутся.
И Новый старый год,
идёт по Колыме.

И я опять налью
шампанское в бокалы.
И выпью за Любовь.
 За счастье.
 За тебя.
Пусть встретится с тобой
нам время
не настало.
Но я смотрю
 в окно...
Волнуясь
 и любя.

Бард григ
магадан

Благодарю за милые стихи
Вдохновение Поэтесса
Инна Булько

http://stihi.ru/2023/01/04/3967