Святое Слово Божие читай

Алла Киблер
Святое Слово Божие — читай.
В Нём утешенье для себя найдёшь.
Господним Словом веру укрепляй.
С Ним сможешь всё! С Ним всё переживёшь.

Христос Господним Словом — побеждал.
Вникай в завет Христа — иди в перёд.
Писание — начало всех начал.
Святая мудрость Божья в Нём живёт.