Сколько раз...

Виктор Лозинский
Сколько раз я себе говорил
Беги от любви!
Сколько раз говорил
Что любовь жалит словно оса!
А когда у меня от укусов
Больше не было сил!
Я просил,чтобы мне перерезали
Все провода!!..

То ужалит оса..
То-ли мимо опять пролетит...
Выбирай,что тебе по душе
Только,чур без обид!

Ах, как много с тех пор
С гор высоких воды утекло...
Слишком много потерь...
Слишком много потрачено сил...
Улыбнётся любовь только раз-
Пропадёт на года!
А ведь я никогда ничего..
У неё не просил!

То ужалит оса
То-ли мимо опять пролетит
Выбирай,что тебе по душе
Только,чур без обид!

Я теряю себя по ночам
Бинтую раны свои
Слишком много соблазнов вокруг
Слишком ярко мерцают огни!
Вот скажи мне,что делает с нами
Время тысячи ос...
Что случилось с тобою любовь?...
Вот это вопрос!

То ужалит оса
То-ли мимо опять пролетит
Выбирай,что тебе по душе
Только,чур без обид!