Вот суд законный, по их делам!

Пётр Соколов
Пускай весь мир задрожит от страха,
услышав фразу – Русский солдат.
И пусть окрасится кровью, плаха,
от тех голов, что войны хотят.
И души их, пусть растащат черти,
по сковородкам и по котлам.
А их наследство, предастся смерти
- вот суд законный, по их делам!

      04 – 01 – 2023г.

    Рисунок из Интернета.