5624 Область рая

Виктор Корнилов
"В декабре пришли морозы в одеяниях белесых,
На дорогах снег, заносы , осени застыли слезы."
(«В декабре пришли морозы»
Татьяна Шварева)

А у нас весною пахнет,
Даже ночью плюсовая!
В январе мороз здесь чахнет-
В Дагестане область рая!!!

И хожу пока без куртки,
Даже в тапочках гуляю.
На погоду очень чуткий
И стихи аж сочиняю!

04.01.2023 20-00