Сыну Саше

Сергей Беляков 8
Ракетой времечко летит,
Совсем недавно вроде было -
"Комочек" носиком сопит,
В кроватке губки морщит мило!

Тот Март нам Счастье подарил -
Природа в лужах отражалась!...
Весёлый кавардак царил -
Зима с Весною распрощалась!

Пешком с роддома шла за мной,
Ко мне домой родня большая.
Я нёс "кулёчек Счастья" свой,
Руками нежно прижимая!

Как сердце рвалось из груди -
В душе играли флейты тонко...
Не каждый день несёшь поди -
Новорождённого ребёнка!...

С супругой сыночку кормил...
Подгузники в ночи меняя -
Как часто время торопил,
Его побольше представляя!...

Чтобы "Цветочек" не завял,
Вечерком Санька купая -
С "Серебряных" водицу брал,
Канистру в рюкзаке таская!

С тобой по городу гулял -
В коляске вёз неторопливо.
Ты под сонаты птичьи спал,
Коляску я катил - Счастливый!...

Санёк мой быстро подрастал,
На даче собирал картошку...
Мальца брать на рыбалку стал
И за грибами понемножку!...

Дарила школа знаний мир,
Друзей, влекла к себе кружками.
Соревнования, походы, тир -
Беседы длилися часами!...

Но детства "золото" ушло -
Умчалось с детскими мечтами.
Вот время зрелости пришло
И встречи с новыми друзьями!

Поделок множество твоих,
На полках наших "обитают".
Резных, лепных и расписных -
Нам о тебе напоминают!...

Сынок - Ты взрослый человек.
Пускай живёшь уже не с нами -
Родным же будешь нам во век,
Желанным мне! Конечно Маме!

22.11.2020г.  Автор:Сергей Беляков 8