Про осень

Александр Рыжов Екатеринбург
Наслаждаюсь вкусным чаем.
Дышит жаром самовар.
Я Сентябрь в тиши встречаю.
Кл;нов огненный пожар.

Красотою час любуюсь.
Может даже и второй.
Я немножечко волнуюсь.
Нет нигде красы такой.

Ж;лтый лист упал в ладошку.
Паучок упал на стол.
По немножку.. По немножку.
Сад разделся, стоит гол.

Осень прямо предо мною.
И в ладошке у меня.
Наслаждаюсь тишиною.
И рябиной у плетня.

Ворох листьев с ж;лтым мехом.
Приглушает тихий шаг.
Журавлей крик вторит эхом.
Я про Осень..Как-то так.

    ... Александр. Бриг...
       Екатеринбург.
04:01:23. Надо про Новый год, а я про Осень. Я в больнице.. Вот и стихи такие...


Отредактировал...

Наслаждаюсь вкусным чаем.
Дышит жаром самовар.
Я Сентябрь в тиши встречаю.
Кл;нов огненный пожар.

Красотою час любуюсь.
Может даже и второй.
Я немножечко волнуюсь.
Нет нигде красы такой.

Ж;лтый лист упал в ладошку.
Пятипалый л;г на стол.
Незаметно немножку.
Сад разделся, стоит гол.

Осень прямо предо мною.
И в ладошке у меня.
Наслаждаюсь тишиною.
И рябиной у плетня.

Ворох листьев рыжым мехом.
Приглушает тихий шаг.
Журавлиный крик вдруг эхом.
С грустью падает в овраг.....
             Я про Осень..Как-то так.

    ... Александр. Бриг...
       Екатеринбург.
               04:01:23. Отреагировал