В междометьях

Любовь Аленькая
Не приходи с луною пьяной и междометьем гулких строф,
Такой воинственный и странный, почти что Саваоф!
К чему восторг и "ахи", и Музой быть твоей исподтишка?
Любовь — смешные страхи... она глуха, да и слепа.

Вернись к заботам дома, пусть обязательства объединят:
Расписанный сценарий жизни, незапертый гештальт.
Но только не дружи с тоскою и злобной рифмой не казни!
Во сны мои — ни словом, ни ногою... сожги стихи.