Январь 2023 года

Эльвира Лукашина
Пусть изменчива погода,
То тепло, то холода,
Я желаю Вам здоровья,
И уюта, и тепла.

Пусть улыбки согревают
Ваши души и сердца:
В доме кошка на окошке сладко спит,
Малыши играют в зале,
И никто тут не шумит.

04 января 2023 года