Засыпалочка

Аркадий Персов
Ко мне приходит добрый Сон,
Заснуть скорей поможет он!
Мы досчитаем до пяти
И день прошедший позади!
А впереди ждут чудеса,
Где мы взлетаем в небеса...
И там  энергию берём,
Чтоб жить уже грядущим днём,
Но с чувством сил и красоты,
Что нам открылись с высоты!